|
Доска объявлений
|
|
| dashenka | Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В голосовании "Как вам мой сайт?" большинство проголосовали,за то что он КЛАССНЫЙ!!!
Поверь что 2+2=4,поверь что вертится Земля,поверь что есть на свете мальчик,который влюбится в тебя!
|
| |
|
|
| dashenka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| В голосовании "Кто достоин звания лучший голос года?" победила Максим. Она набрала 50% голосов.
Поверь что 2+2=4,поверь что вертится Земля,поверь что есть на свете мальчик,который влюбится в тебя!
|
| |
|
|
| dashenka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| В голосовании "Какие мальчики вам больше нравятся?"(речь шла о цвете волос) все ответили что цвет волос не важен. И правильно!
|
| |
|
|
| dashenka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Никого нет на ролевухе .... Ну ка быстро все туда!
|
| |
|
|
| dashenka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Моя подружка Маша помогла мне с оформлением сайта,спасибо ей за это огромное! Благодаря ей на главной странице появился календарик,часики и курсор сердечком. Ещё раз большое спасибо Маше! )))
|
| |
|
|
| )I(y)I(ka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| dashenka, да машка молодец
|
| |
|
|